Не мстите женщине за грех

Валентина Дигодий
Не мстите женщине за грех
(Понять хотя бы попытайтесь),
Цените в ней талант... успех, —
В своих грехах пред Богом кайтесь.

Прощайте женщину за грех,
На милость Божью уповайте...
Цените в ней и грусть, и смех,
А вот любить... не обещайте.