С днём рождения, любимый

Алёна Гавенаускене-Колосовская
С днём рождения, мой милый и родной!
С днём рождения прекрасный мой супруг.
Пусть достаток в дом течёт всегда рекой
И богатством наполняется сундук.
Подарю тебе безмерную любовь.
Буду другом и прекрасной я женой.
Это счастье по судьбе идти с тобой ,
Так давай вдвоём объедем шар земной.
Пусть нам счастье наполняет паруса.
И прикроет в час нелёгкий в небе  Бог.
Пусть сбываются всё чаще чудеса,
Чтоб желания свои исполнить смог.
Пусть здоровье будет крепким у тебя .
И сбываются заветные мечты.
И пусть рядом будут верные друзья.
Будет соткан мир из светлой доброты.
С днём рождения, любимый и родной!
Будь счастливым, энергичным, заводным.
Наполняется пусть мир твой красотой .
Будь душой и телом вечно молодым.
06.12.2022
Открытка интернет