Притяженье. Шквал. Истома

Татьяна Александровская
Разряд. По нервам. По живому.
То сладкий и незримый пыл...
Нектаром губ и сладким аксиома,
И междуречьем миг сей вдохновим.

Разряд! Ещё!
Стихия вечных чувств!
Истома жарким трепетным минором...
Как много нот из искренних безумств,
Как мало тем для вечных разговоров.

Разряд! Ещё!.. Стекают штормы, пусть!..
По позвоночнику, по нервам, - ночь искусна.
Неистов храм, что в сердце, да и пусть!..
Дойдя, вберём природы то Искусство.

Безукоризненно и терпко правит бал
Чувств невозможных... Трепетное русло.
Ладонь в ладони.
Сердце пьяно в хлам!..
Ночь на двоих...
Вбираем нежность, чувства.

На нервах.
Нега.
Раем.
И... Любя.

Стремительно…
И в ночь
Растают свечи.
Под трибунал
                возвышенным
                Твоя!..
Ладонь в ладони!..
И огонь не лечит.



                5.02.2016.