И вечна...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А как весной тогда мне жить?
О чём я внемлю?
А как весной вдруг не любить
Родную землю?..

Весной всё тает от любви,
Любви разливы...
Плывут деревья-корабли,
Так горделивы!

Любовь нечистое сметёт,
Побольше силы!..
Весна всех птиц домой зовёт,
Все так красивы!

И нет, не слёзы той зимы
Текут неспешно...
Нет никакой, ничьей вины,
Теченье нежно...

А разольются по весне
Весны заливы,
Парят там птицы в синеве,
Все так крикливы!

Природа снова как в полёт!
Жизнь не конечна...
Любовь весь мир смотреть зовёт,
Любовь ведь вечна!

Природа снова как в полёт...
Жизнь не конечна...
Любовь и мир смотреть зовёт...
Любовь и вечна...


Сергей Скворцов-Апшеронский x tGir