И шаг мой был бы осторожен...

Дария Кондрус
И что теперь?
И что тогда?
Метелью строки заметает.
Свеча в надежде догорает
Что не потухнет никогда.

А что тогда?
Тогда, быть может,
я б побоялась темноты.
Не потушила бы свечи,
И шаг мой был бы осторожен.

И что теперь?
Теперь свечою длинной, тонкой,
И на конце с тупой иголкой,
Иголкой вместо фитиля,
Учусь закалке стали я.

Ты лучший друг самому себе, потому что только ты принимаешь окончательные решения...