к русскому воинству

Валентин Каян
Какое время страшное...
Упадок духа, сил.
Но воины отважные
Всегда есть на Руси!

Страна, народ и армия -
Единый организм!
Да вера православная
Не даст упасть нам вниз!

В Донбассе что застыли вы?
- Смелей на бой с врагом!
Святая Лавра в Киеве
Под вражьим сапогом.

Удел Святой Заступницы,
Покров Небес над ней!
Раскольникам аукнется
Захват Святыни сей.

Со стягами, хоругвями
В атаку полетим.
Не будет Русь поругана!
Мы веру - не сдадим!

      06.12.2022