Беседа 46

Сергей Иванович Бережной
Вот вот дорогой! Молись сам, ты родная душа,идёшь по прямой! Я за неизвестно как погибшего отца Марка, читал два года, как о едино усопшем,не зная,печальных подробностей.
 И вот еду в автобусе, жарким августом, я  потерял сознание,тепло одетый и сидящий у окна! Потерял видно на миг. И Марк как бы , за спиной сказал - Вот так и, я сильно одетый так же в августе, по среди реки, шириной 100 метров выпал,потеряв сознание на спину в воду , с моторной лодки на ходу! Там от холода пришёл в себя и полной грудью вздохнул - на глубине больше метра....Я сам рассказываю тебе как было....

      г. Бор Тайново 06.12.2022г.