Атлантов река

Сэм Смитт
В очередной раз нашёл,
В очередной раз ты счастлив.
В очередной раз шомполом шов,
И любить тишиной, без огласки.

"Ты же вторил поэтам всегда,
Прикрывал кошельки свои
Ими зво'ной сребра,
А теперь посмотри+ уж забурлила меж жил река.

Ты старайся не уберечь,
От холода рви свою грудь -
Там же чёрта печь.
И не смей с другими богинями лечь,
Ведь ты моногамный весь,
И понял о чем идёт речь. "

Но я правда люблю е;,
Хоть и знаю как об асассине ковенант.
Видимо тут моя незримая родина,
Она даже не знает, но залатала мне кучу ран.

И просыпаясь с утра, размыкая глаза
С трудом атлантов, не верю.
Смотрю на открытую дверь,
Но я явно вчера не пил ,и тут явно не воскресенье.