Дом на двоих

Александр Белов Прохоров
Скажи мне,  почему ты не беременна? Скажи…
Мы люди у которых много времени? Вся жизнь…
И кажется, сбывается пророчество любви,
Мне тоже знаешь, хочется жить в доме для двоих!

Кто выжил  наслаждается химтрейлами, войной…
Все символы под  смайлами и фэйлами со мной!
Я смог бы диктовать тебе условия не раз,
Но главное отнюдь не многословие,

А то, что ты меня совсем не любишь каждый раз!

Ты меня совсем не любишь!
Ты меня совсем не любишь!
Ты меня… совсем меня… не любишь ты меня!

Ты меня совсем не любишь!
Ты меня совсем не любишь!
Ты меня… совсем меня… не любишь ты меня!


И правильно, все образы и грешники молчат!
Агенты ЦРУ и фсбэшники и чат…
Я думаю,  что кто-то продал души и сердца!
А нам с тобой останется лишь слушать

И слепо перечитывать заслуги подлеца!

И ты меня совсем не любишь!
Ты меня совсем не любишь!
Ты меня… совсем меня… не любишь ты меня!

Ты меня совсем не любишь!
Ты меня совсем не любишь!
Ты меня… совсем меня… не любишь ты меня!

Скажи мне,  почему ты не беременна? Скажи…
Я знаю, постоянно то, что это временно, вся жизнь!
И кажется, сбывается пророчество любви,
И очень-очень-очень-очень хочется жить в доме на двоих…