***

Макс Хек
Те дни...

те дни...
эти дни...
жду книги...
стихи...
не жду...
переиздания...
Ведьмака 3...
и Сеттлерс...
пережить зиму...
не отметить неделю...
и Новый год плюс...
а снег летит...
в лицо или спину...
спит и сопит во сне...
пес...
комп шумит в тишине...
потихоньку...
строчки падают...
на экран монитора...
стих растет помаленьку...
и Декабрь проходит бездарно...
и вяло...
будет зима холода...
и наверно морозы...
иней лед и слюда...
снег метели сугробы...
город и ветер опять...
все пронизал собою...
а снег летел на фонарь...
и звезды светили гурьбою...
................................................

(с) Xek