Чудная пора - зимушка-зима

Валентина Александровна Беседина
     Сегодня зимний день клонился к закату, который показался удивительно красивым, так как сумел вместить в себя почти все цвета радуги и не остановиться и не полюбоваться им было просто невозможно. Сколько же красоты дарит природа, только любуйся и накапливай в себе положительные эмоции, с которыми не забудь поделиться со своими родными и знакомыми. Дары всех времен года неповторимы, как и мы, постараемся же одаривать природу только добрыми делами, чтобы сохранить её, по мере сил, в первозданном виде и она ответит нам тем же.
     Из века, в век, из века в век - люби природу ЧЕЛОВЕК!