эпиграмма Макрону

Вера Тяжкороб
Наивный взгляд, как у младенца
И модный стиль, французский шик,
И всё же этот инфлюенсер
"Европустышка"-прсто пшик...

Их евроПОпейское кредо
Хотят просунуть во весь мир,
Отправим им в ответ торпеду-
"Энергетический кефир"