***

Надежда Волкова Крещенская
Мой стих- молитва пред Всевышним!
О чём? Чтоб не было войны.
Чтоб детских слёз в предательствах не слышать.
Чтоб не взрывались ужасами сны.

Чтобы солдаты были на картинках.
И ни в окопах, ни в прицелах, ни в гробах.
Чтоб от росы дрожала паутинка,
Рассвет встречая в чаще на дубах.

Чтобы в правителях святые были люди.
Чтоб в спину воздавали им почёт.
Чтоб путь  во власть достойных вёл сквозь будни.
И ценным труд был, а не чей-то счёт.

Молюсь о том, чтобы врачи- лечили.
Чтобы служил защитой  всем закон.
Чтоб дворники - мели, учителя - учили.
Чтоб веру в завтра нам вернул не Он.

Чтоб каждому хватило этой силы!
Любовь, надежда, вера, мудрость, честь
У всех в сердцах и пользу приносили
И утверждали Будущего весть!

Мой каждый стих - молитва пред Всевышним...
В ряду молитв, наверно, этот лишний?..
Надежда Крещенская