Если...

Валерий Марро
Если ты однажды, вдруг
Глянешь холодно...
Я замру, промолчу -
Молчанье - золото!
Если станешь ты  другой -
Я возрадуюсь,
И пойду  вслед за тобой -
Не оглядываясь!
Если скажешь вдруг мне -"Да!"-
Возликую я!
И тот час твой след тайком
Поцелую  я!
06.12.2022

Информация для читателей!

Издан сборник  стихов "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92

Валерий  Марро-
Драматург, поэт,  композитор,
Номинант премии "Писатель года 2020" 
и"Писатель года 2021",награждён
Президиумом СПР  медалями Бунина
и Достоевского.
Моб:  +38067 9006390
/Viber,WhatsApp/
E-m: marro.valery@ya.ru

Фото  из  интернета