Пишу о скорби

Халилова Надежда
Идёт война-кровавая бойня
Писать о синичках не буду
Кому не понравилось время
"застоя"?
Я этот "застой" не забуду!
Войну смотрели все в кино
Тяжелые, страшные фильмы
Так было да исчеЗЛО давно
ВыполЗЛО из ада кумирни
Чудо-Юдо с худою кличкою
"жыдобандэр"
На майданах покуролесить
Много у блатных было афер
Но эта в особом замесе!
Бойтесь закваски фарисеев
Не просто сказано Богом!
Хуже нет "царя" из плебеев
С надменным малым рогом
Не "короною", так войною
Человечество бы сократить
Рябую кобылу дали ковбою
Он поскакал сепаров бить?
Писать о синичках не хочу
Стервятник клюёт пташек
Доколе дышу я, не умолчу
Так много героев павших!
Не фильмы, но жуткая явь
Надежда моя лишь на Бога
Молю Его скорбя "управь"
И не осуди меня строго.