новогодняя

Таслима Аркадьевна Громова
        тихо по небу
          крадётся луна,
        на небосводе
          она не одна,
        звезды-подружки
          моргают ей вслед,
        нам с небосвода
          бросая привет.
        эй,там внизу,
          посмотрите скорей,
        здесь Дед Мороз
          со Снегуркой своей,
        трудятся вместе,
          с утра до утра,
        чтоб не замерзла
          большая страна,
        звездные сани
          стоят у ворот,
        много подарков
          получит народ..
        мы все из детства
          рванули вперёд,
        но без мечты
          никто не живёт
        время торопится,
          ты поспеши,
        Деду Морозу
          письмо
            напиши..