Гладить ангелов? Или кормить демонов?

Мария Лепеева
Мои ангелы спят,
Клубочком свернулись как кошки,
А демоны расширяя зрачки глядят,
У них смешные копытца - ножки…

Сложно каждого слушать из них,
Ведь каждый «он» в итоге Я!
И когда мысленный процесс стих,
Беру ответственность на себя.

Гладить ангелов? Или кормить демонов?
Перенося себя как несущую стену,
При этом писать записи как Лермонтов,
Я так разбираю любую проблему…

Но мой ангел важен для демона,
Как я важна для себя,
Ведь я забита разными схемами,
Свой выбор меж них давно погребя.