О прошлых цивилизациях

Светлана Колен
Мы фениксы! способны мы  из пепла возрождаться,
И заново всей жизни удивляться,
И тут же в пепел превращаться,
Чтобы сначала всё познать.
И как устроен мир узнать!
Мы сами круги ада все проходим,
Мы ищем истину, но не находим,
Зачем же это? почему? известно это лишь Ему!
За что наказаны веками, поймите дети это сами.