Держать ответ

Надежда Левчик
(отклик на стихотворение Ю.Пчелинцева «Холодно») 

Несправедливо и больно,
               но надо ровнее дышать.
Свет не проходит сквозь стёкла –
               реальность трудно принять.
Дарит тепло нам природа,
              но ум человека застыл.
Брат истребляется братом –
              в плену у антихриста тыл.
Наша надежда, опора - 
             сыны – вновь приходят в гробах –
боль остаётся навеки
            во всех материнских сердцах.
Против России Европа
            ведёт, словно шулер, игру –
род Украина забыла,
            подсев на стальную иглу.
Семьи коварный враг рушит,
            всё больше несчастных сирот –
алчные США богатеют,
            в войне убивая народ. 
Сердце от зверств леденеет,
            его не согреет и плед…
Истина темень разгонит –
            держать сатанистам ответ!