Что песней зовется

Филатова Наталия Олеговна
Что песней зовётся?
Холмы и равнины.
И яркое солнце,
светящее в спину.
И нежное утро туманнее дня,
которое входит в меня…

Что песней зовётся?
Звенящая радость…
Хотела покинуть,
потом вдруг осталась.
И множит мажор на мажор!
Таким был ведь наш уговор?