Побудь со мною...

Любовь Переверзева 3
Прошу, Господь, побудь со мною.
Найди минутку для меня.
Не зна́чу ничего собою,
Но я душа — Твоё дитя.

Мы только посидим немножко.
Без жалоб, просьб моих, молитв...
Пусть ста́нет, просто, так возможно,
Что рядом Ты и страх затих.

Я отдохну с Тобою, Отче...
Пролью слезу... Всё может быть...
Ведь так устала жить... И очень...
Мне тяжело уж жизнь любить.

Я не грущу и не стенаю.
Покой лишь нужен, благодать...
Давным-давно я всех прощаю,
Не ведая, могу ль прощать?

Я не боюсь слов откровенных
Души своей в моих стихах...
Лишь жду тот миг благословенный,
Когда усну в Твоих руках!