Солнечный

Филатова Наталия Олеговна
Солнце моё незакатное,
где бы ты ни был, ты — рядом!
Время прошло невозвратное
сладким елеем, не ядом…

Время прошло невоспетое.
Слушай! Его воспеваю.
Мира богатства несметные
я на тебя "проливаю"…

Руки целую украдкою,
в губы целую на людях.
Очаровалась повадками
милыми. Их не убудет!

Где бы ты ни был, ты — солнечный!
Кем бы ты ни был, ты — светлый!
Я преклоняюсь пред полночью
и воспаряю над светом!