Урок от медведя

Надежда Степичева
Медведь в берлоге сладко спал.
Мешать кому-то ,видно, стал.
Враги не знали, что получат в нос.
То дело времени. Решен вопрос.

Никак медведя не остановить.
В аду его врагам придется жить.
Урок такой получат навсегда.
Не надо лезть к медведю НИКОГДА