Полюби меня раз

Настя Авети
Полюби меня раз.
Полюби меня дважды.
Повтори сотни фраз,
Тех, что скажешь однажды.

Позови, обними,
Только не отпускай.
Поцелуи твои,
Словно истинный рай.

Подойди и скажи
То, чего очень жду.
Все слова о любви
В моем сердце, в плену.

Постучи ты в него,
Распахни эту дверь.
Так хочу я того,
Что нереально теперь.

И послушай мелодию
Теплой души,
Столь открытой, влюбленной
Среди этой лжи.

Полюби меня раз.
Полюби меня дважды.
После тысячи фраз
Я поверю однажды.