Разбросала война

Иван Странник 2
Разбросала война, развела
И поставила в разные стойла
Пить бурду из обмана и зла,
Что для нас, для людей - недостойно…

Каждый верит во что-то своё,
Только тлеет в груди беспокойно
Непотушенный огонёк
Нашей юности, радости полной…

И не важно кто прав, кто не прав,
Потому что мы ценим что было
В многоцветной духмяности трав,
В чистоте голубей сизокрылых…