За окнами так сказочно

Регина Наумова
За окнами простор ночной.
Взяв в руки книгу я,
Вслух заявлю: мил твой герой,,,
Сей быт коль сброшу я,
В твой мир возьмёшь меня с собой?

Уйдите стены. Новый свет
Вставай вокруг меня,
Усталости в помине нет,
Что ж, прочь тоска моя,
Не смей ползти за мной во след.

Вот встала на пороге я,
Натянут парус мой,
Прощай же жизнь убогая
И здравствуй мир иной,
Где я не одинокая.

Лей дождик, солнце полыхай,
Морозец жги лицо,
В грудь ветер силу мне вливай,
Но встречу с молодцом
Из русских сказок сердцу дай!

   Р.А.Н. 2022