Вспоминаются снова и снова...

Владимир Виниченко
Вспоминаются
Снова и снова
Образ матери,
Голос отца,
Солнце в окнах
Домашнего крова
И алтайская
Даль без конца,

И ещё,как
По свету носила
И от смерти
Меня берегла
Одиночества
Страшная сила
С тёмным взором
Христа из угла...