Лей на бумагу...

Светлана Смирнова 12
Лей на бумагу все,что хочешь
Она одна все стерпит и смолчит.
Она одна тебя ни в чем не бросит-
Все твои мысли сохранит.
Она одна бела и непорочна,
Предательства обид не допускает,
Она одна все слушает,
В ряды свои все принимает.
Она и стерпит боль
И радость, и невзгоды,
Она разделит все с тобой.
Пиши хоть час,хоть годы...
Лей на бумагу то,
Что не сказать ни другу,ни врагам.
Она послушает-
И станет легче нам...
Лей на бумагу и не бойся
Свои мечты ей подарить.
Она не позавидует,не бросит-
А с чистым сердцем легче жить.