Альма-матер

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Альма-матер нам не светит -
Не осилим мы её...
Мы о ней слагаем песни.
Это, точно, не враньё!

Пусть учебные "конторы"
Посещают умники,
А у нас - стишочков горы...
Мы ведь рифмы узники!

06.12.2022. А. Тимашов