Прилетела СМСка

Плохой Танцор
Прилетела СМСка
Из промозглого тумана,

Это веско.

Ветер треплет хрипло, рвано
Над орудием брезент.
Взводный курит.

Бывший мент.

Как сказал бы Вася Тёркин -
Мерзлый грунт боднул снаряд.
Урки лупят наугад.

Или укры, или орки.
В общем, зреет укропад.

Пятый день молотим укров,
Порох въелся в рот и в нос.

Взвод в грязи…
В окопы врос…

Ночь накроет черной ватой
Через час небесный свод.

Завтра будет жарковато -
Завтра двинемся вперед.


***
СМСка - так называют на линии огня ответный выстрел, который прилетает при контрбатарейной борьбе.