Любовь лечит?

Иванова Ольга Ивановна
Очень мудрый дядя Коля
За своим следил здоровьем:

Бассейн, зимой коньки и лыжи,
Пешком в метро, хоть путь не ближний.

Всё покупал, с женой не спорил,
Частенько ездил в санаторий.

Ел хорошо, любил готовить,
Но подкосил проклятый ковид.

Хромать стал дед на праву ногу,
Костыль уж брал с собой в дорогу.

В больницах разны процедуры
Не помогали и микстуры.

А дипроспан-укольчик сделал,
И без трости дед забегал.

Дед Коля едет в "синиторью",
Чтоб хвори исцелить любовью.

06.12.2022