Я снова в маленькой тоске

Ева Аристова
Я так скучаю по тебе другому,
Простому, нежному, родному,
Наивным объяснениям,капризам
Любовным письмам через время.
Я так хочу разбить то бремя
И оказаться очень близу.
  Ты был лишь светом от звезды.
Моим видением ночным.
Ты был во сне. Теперь ты где?
И почему не снишься ночью?

И не приходишь повидаться с дочью.
А лишь смеешься мне во след.