***

Елена Чижик
Закинуть бы всё в дальний ящик
И позабыть всё, что в прошлом
Меня так и манит чаща,
Зовёт листвою отросшей

И поздней ночью безлунной,
Бездумно пройдусь я вдоль леса,
Там хорошо, там нет шума,
Что по ушам меня режет.

Вновь обернусь на свой город,
Там огни вдалеке загорятся,
Там где меня уже нету,
А здесь и незачем прятаться,

Мне свет ни к чему когда ночи,
Во тьме есть живое сознание,
Лишь только прочувствовать стоит,
Как мир вокруг оживает!

Стою на распутье миров я,
Казалось бы всё так реально,
Но ветер затмивший реалии,
Меня с собой приглашает...

И как же мне отказаться,
Когда меня приглашают,
Увидеть всё и прочувствовать,
За тех кому не судьба была,

Ведь сладко заснувших в постели,
Ничто уж не тревожит,
И видят сны, что в реальности,
Тоже могли быть возможными...