Натощак

Руслан Шедания
Я чисто от себя озвучу  так.
Как прежде,  без затей и по пацански.
На съём и махач ходят натощак.
Кто жрёт по царски, пусть играет в цацки.

Голодный блеск в глазу легко сойдёт
За страсти пыл и за готовность к драке.
А  волчий хищно втянутый живот
Пригоден для объятий  и атаки.

Такой вынослив,  юрок и блудлив.
Фехтует флиртом и флиртует с боем.
Победы  выпивает на  розлив,
Что б не сдавать посуду за собою.

Я тоже не стреножил рысаков,
Когда был молод,  голоден и весел.
Колет сегодня тесноват с боков.
Клинок почистил,  смазал и повесил.

06.11.22
RSH