съезд п... и

Иван Иванов 84
Однажды в студёную зимнюю пору
Бараны решили собраться на съезд
Собрались в повозки, попёрлись куда то
Им даже открыли свободный проезд
 
И вот прям в царь граде собрались все в кучу
И сняли за бабки огромнейший зал
Купили немерено разной закуски
Кого то попёрлись встречать на вокзал
 
Раздвинулся занавес, вышел на сцену
Огромный почтительный важный баран
И каждый кто в зале почувствовал гордо
Что сам он никчёмный не нужный чурбан
 
Красивые речи, удары в ладошки
Слова браво браво все чурки кричат
Все смотрят на водку что в центре столов всех
И ждут как бокалы везде задринчат
 
Проходят минуты, всё стадо хмелеет
А кто то уж мордой уткнулся в салат
Про съезд все забыли, ведь это лишь пьянка
Для типа великих и важных ребят