Незваные гости

Анна Айнбергер
Со мною силами ровнялись,
Изгнать мечтали за правдивость.
В глаза мне всё же улыбались...
Спасибо вам, за вашу милость.


Вникая в алчность ваших мыслей...
Я проявляла прозорливость...
Теперь, вы, жалкие, раскисли...
Я - искренне за справедливость!


Сказала, будь, как вы хотели...
Ушла, блеснула волчьим глазом.
Угомониться не сумели...
Накрылось всё, как медным тазом.


Бока от голодухи вжались...
Грызу оставшиеся кости...
Ну, что? Судьбы своей дождались?
Незваные на ужин гости.

Купились на овечью шкуру?
Да! Кролик - Волку не товарищ!
Волчице влезли в Душу с дуру...
Не удержалась... Понимаешь?!