Старый месяц и злая звезда...

Игорь Фарамазян
***

Старый месяц и злая звезда
У креста над убогой постройкой.
Что мгновения? Наши года.
Что года? Неустойка.

Что назавтра? Дорога и страх.
Что на зиму? Тревога и замять.
Онемела на стылых ветвях
Память.

06.12.22.