Главное

Вера Миланова
Самое главное - не отступай,
Самое главное - будь себе верен.
Пусть далеко наш уже листопад,
И не серьёзно всё ставшее бреднями.

Мерзлый декабрь тебе не с руки
Теплые зимы - не наше святое.
Ты меня сново, как встарь, береги,
Я тебя буду искать по затонам.

Я с тобой буду встречаться и греть,
Переизбыток тепла отдавая.
Ты не знаком с половиной, но треть,
Более нежная и чумовая

Будет твоя, я её подарю
Или отдам на хранение в вечность.
Благодарю новому январю,
Мы с тобой делим опять вдвоем вечер.