То ли снег

Сергей Корчнев
То ли снег, то ли свет,
то ли радиобред,
то насыплет, то снова растает.
Бесконечное "то" -
смутных дней спортлото,
от Архангельска до
Батагая.
То ли кошки скребут,
(тут без рифмы пока)
беспокойно, и хуже - покойно,
будто жизнь без пинка -
задубевший батут,
между снегом и светом.
И только.