***

Елена Чижик
Колибри пролетят над полем,
А я в ромашках с головой,
Купаюсь в тёплых лучах солнца,
Что светит ярко над землёй,

И даже очи сомкнув разом,
Я вижу небо над собой,
То, что приветливо играя,
Фигуры в облаках плетёт,

Неслышно вдалеке машины,
От мотоцикла жуткий рёв,
Неслышно ссоры у соседей,
Лишь звон копыт и вой волков,

Подковами об землю бьются,
Мычат и блеют на лугу,
А я лежу в ромашках этих,
Другой я жизни не хочу...