***

Кейт Макбет
Ты,временами,жуткий идиот
Да и сама бываю тоже идиоткой,
Я жду,что ты напишешь мне вот-вот
И ты напишешь вдруг,с надменной ноткой.

Всё между нами далеко не анекдот,
Я приправляю гордости щепоткой,
Любовь моя,ты временами идиот,
Я и сама бываю часто идиоткой...