Начало?

Елена Софронова 3
 Отношений людских Непонятная вязь.
 То ли ветер утих, То ли лопнула связь.
То ли сердце мое Заблудило в пути,
 То ли вновь бытие Не дает мне уйти.
 То ли горе крылом В окна бьется мои,
 Или там, за стеклом Сочтены уже дни.
 И понять не дано, Для чего все опять,
 То ли кровь, толь вино Повернут реки вспять.
 И опять за стеной Гибнет Феникс в огне.
 Рвутся нервы струной, Дарят кровь целине.