А время не лечит

Глафира 8
Избитая фраза,а время все лечит,
Да ну... всё вранье...не лечит калечит.
Вы скажите той матери что сына хоронит,
Проходят года, она в памяти тонет.

Спросите у тех, кто кого-то теряет,
Как будто из сердца весну  вынимают.
Становится пусто,неуютно и холод,
Сводит в желудке,спазмы и голод.

Скорее время, слегка притупляет,
Боль...что тревожит открытые раны.
Мажет мазью ,,Терпения" и ,,Утешения",
В надежде душе дать исцеление.

Иногда не возможно,излечить и исправить,
Кнопкой ,,Delete", взять и стереть,
Можно лишь быть, поддержкою рядом,
С любовью сердце, согреть и беречь.