Помни меня...

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Я вернусь ранней весной
На крылах белых птиц.
Разольюсь чистой рекой,               
В именах тысяч лиц.

Я забыл запах травы,
Я ослеп, я оглох.
Я любил, также как ты,
И в огне Вечном – мое тепло …

Припев:
Плач матерей,
Черных от горя вдов –
Это земли моей
Реквием без крестов ...

Помни меня,
Тихую боль свою.
Это моя война –
Я навсегда в строю ...

2 куплет:
Помню я старый наш дом,
Там звенит детский смех,
Вижу я, как босиком,
Брат бежит по росе.

Голос мой шепчет: «Прости,
Что себя не сберег.
Вечный бой – света и тьмы ...
Я предать и отступить не мог …"

Бридж:
Тишиной русских полей
Я напьюсь допьяна.
Надо мной белых церквей
Вознеслись купола …