Сегодня. Смотрю в себя. Сейчас...

Сергей Токманев
*****
Сегодня...
Это будет сегодня!
В этот час...
Чуть позже...
Или сейчас?
Смотрю в себя...
Вижу нутрь...
Глубина...
Совсем пуста!
Ухожу...
Уже в пути...
Пора бы прийти!
К Нему...
Не хочу...
Быть...
Хочу...
Мгновенье!
Свет ожидаю,
Ветра дуновенья...
Жду...
Мысли путаны...
У Б.га?!
С.таны?!
Или человека
Жизни сны?

"Сон..." или "Встреча?!.."

Шампанское к обеду. Шторм! Шик Она. Ко дну...
http://stihi.ru/2022/12/01/6303

19 мая 2022
2.32
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год