Бегут перед глазами строчки

Татьяна Клёва
Бегут перед глазами строчки,
Сомнений череду рождая.
И мне б сейчас поставить точку,
Но снова в мыслях запятая.

В сюжете есть своя интрига…
Что зацепила за живое.
И каждый вечер, словно книга,
Которую прочтем с тобою.

Я строю стены между нами,
Они надежно защищают
От слов, что пишешь вечерами,
От слов, что душу мне терзают.