Полёт

Елена Софронова 3
 И снова дождь стучит по крыше.
Я поднимаюсь выше, выше.
 И вот такая тут напасть,
 Боюсь сорваться и упасть.
 Но есть прекрасных два крыла.
 Я их недавно обрела.
 И в переливах поднебесья
Из сердца рвётся, льётся песня.