Разное - 79 о панибратстве

Валентина Александровна Беседина
     1.Не мирись с панибратством незнакомых и малознакомых людей и старайся уйти от них поскорей.

     2.Кто принимает панибратство за дружбу бывает обманут и глубоко ранит свою душу.

     3.От панибратства можно избавиться навсегда, когда человек попадает в свои же тенета.

     4. Относись с уважением к людям, не меряй своим аршином и достигнешь нужной жизненной вершины.

     5.Искореняя всё, что мешает жить, больше времени остаётся на то, чтобы добро творить.