Душа моя ты навсегда

Волков Константин
Моя обетованная душа,
Ты – данное мне Богом счастье!
Счастливой нашу жизнь верша,
Предотвращаешь все ненастья!

Не представляю жизни без тебя!
С тобою жизнь, что песнь, что чудо-сказка!
Живу тобой, и чувствую себя
Твоим во всём! И ты – моя, Песнь-златоглазка!

Ты видишь, как боюсь тебя я потерять!
С тобою всё так радостно, таинственно и чудно!
Всегда будь рядом, продолжай сиять!
Мне без тебя невыносимо трудно!

Хочу тобою вечность восторгаться!
Я не желаю с этим чувством расставаться!