Сама себя

Валерий Плавильный
  Сама себя система устраняет,
  Трещит её испорченный оплот,
  Она уже понуро погибает,
  От всех несчастий, горя и забот.

  Идёт она ни на словах, на  деле,
  Во мраке тьмы, неведомо куда,
  Как обречённая от спазма на пределе,
  Идёт дорогой прямо в никуда.

  Остались ей последние мгновения,
  А там уже кончина и конец,
  Но есть надежда и гарант спасения,
  Иегова Бог Небесный наш Отец.

  "Я, Иегова, и нет спасителя кроме меня. Я сказал, и спас, и сделаю так, чтобы об этом услышали. Я всегда тот же, и нет никого, кто мог бы избавить от моей руки. Начну действовать - кто сможет её отвести"? Исаия 43 глава. 11 стих 12 стих. 13 стих.
  "Ради этого мы и трудимся и прилагаем усилия, поскольку возложили свою надежду
   на живого Бога, Спасителя всякого рода людей, а особенно верных". 1 Тимофею 4 глава. 10 стих.
  "Каждый кто призовёт имя Иеговы, спасётся". Римлянам 10 глава. 13 стих.